كيف يمكن الحصول على ورق الزيارة العائلية لعائلة الوافدين بالكويت؟


كيف يمكن الحصول على على الزيارة العائلية  للوافدين بالكويت؟


كيف يمكن الحصول على ورق الزيارة العائلية لعائلة الوافدين بالكويت؟


الشروط الواجبة للحصول على الخدمة:

الراتب إلى 200 دينار لزيارات الزوجة والأبناء

المستندات المطلوبة:

– نموذج طلب الزيارة المعد لذلك .

– صورة جواز سفر الزائر على ان لا تقل صلاحيته عن ستة أشهر .

– تقديم إثبات صلة القرابة مع عدم الاعتداد بشهادات القسم الصادرة من السفارة .

– شهادة راتب حديثة للكفيل الاجنبي اذا كان يعمل بالقطاع الحكومي او من واقع الحاسب الآلي .

– صورة البطاقة المدنية للكفيل .

الإجراءات:

– أحضر المستندات المطلوبة وتوجه إلى الإدارة العامة للهجرة بالمحافظة التي تتبعها.

– قم بتعبئة النموذج الخاص بالخدمة.

– سدد الرسوم المستحقة.

شاهد أيضاً

سيدة الاعمال منى الغضبان أمام النيابة: المخرج خالد يوسف تزوجنى عرفيا ووعدنى بتقديمى للسينما

أدلت سيدة الأعمال منى الغضبان باعترافات تفصيلية ،أمام نيابة أول مدينة نصر بإشراف المستشار تامر …